POSTRES FÁCILES: GELATINA DE CHOCOLATE CON LECHE - Receta sencilla

Gelatina de chocolate con leche
Rinde: 10 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos


INGREDIENTES:

  • 1 lata de Leche Evaporada  (378 g) 
  • 1/2 lata de Leche Condensada (200 g)
  • 1 lata de Media Crema  (225 g)
  • 1 taza de agua
  • 1 tableta de Chocolate con Leche, cortado en trozos (150 g)
  • 4 sobres de grenetina (28 g), hidratada en 1⁄2 taza de agua y disuelta a baño María


MODO DE PREPARACIÓN:

1. Licua la Leche Evaporada con la Leche Condensada, la Media Crema, el agua y el Chocolate con Leche previamente fundido a baño María; sin dejar de licuar, agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.

2. Vacía en un molde para gelatina y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por
completo; desmolda y ofrece decorando con fruta.

CONSEJO:
Puedes disolver la grenetina en el horno de microondas por intervalos de 15 segundos.

POSTRES FÁCILES: GELATINA DE CHOCOLATE CON LECHE - recetas



Si deseas ver mas recetas de postres puedes ver aquí Vía 
http://elpostreperuano.blogspot.com/ también puedes seguirnos en facebook https://www.facebook.com/postreperuano y en twitter @saborysazonPE

2 comentarios: