¿Cómo se preparan las cañas con crema pastelera ? - Receta

¿Cómo se preparan las cañas con crema pastelera ? - Receta
¿Cómo se preparan las cañas con crema pastelera ? - Receta
Una riquísima y deliciosa receta, cañas rellenas con crema pastelera, umm simplemente deliciosa, receta imperdible.


Ingredientes:
Para la masa:
400 gr. de Harina
½ vaso de Leche
Una pizca de sal
Aceite 

Para la crema pastelera:
75 gr. de azúcar
40 gr. de harina
½ l. de leche
4 huevos
 Vainilla

Para acompañar y decorar:
Mermelada de albaricoque
Azúcar
Canela en polvo


Preparación:
Para hacer la masa, colocar la harina, la leche, una pizca de sal y un vaso de aceite en un bol,  amasar hasta que la masa quede bien ligada, deja reposar, durante 2-3 horas. 

Para la crema pastelera, echa en una cazuela la leche y la vainilla abierta y hierve, en un bol, mezcla bien la harina y el azúcar, vierte un poco de leche fría sin dejar de revolver, añade los 4 huevos y bate bien, agrega un chorrito de leche caliente y sigue batiendo, vierte el contenido del bol a la cazuela y sigue revolviendo hasta que la masa espese. Deja enfriar.

Estira la masa con ayuda de un rodillo, corta trozos de 10 cm. y enróllalos sobre unas cañas de metal y fríelas en una sartén con aceite templado y deja enfriar. Coloca la crema en una manga pastelera y rellena las cañas.

Colócalas en una fuente y espolvoréalas con una mezcla de azúcar y canela en polvo, acompaña con una mermelada de albaricoque colada y diluida en agua.

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