POSTRES ASIATICO - POSTRES DE ORIENTE - POSTRES TAILANDESES

POSTRE FÁCIL Y SENCILLO DE PREPARAR

Los postres asiticos gozan de gran fama y reconocimiento mundial, se caracterizan por presentar texturas distintas y la utilización de frutas de la época, los POSTRES ASIATICO son muy delicados y sutiles, que acompañan a muchos platos variados.

POSTRES DE ORIENTE

POSTRES ASIATICO

POSTRE ASITICO SENCILLO DE PREPARAR

POSTRES DE ORIENTE SENCILLOS DE PREPARAR

DELICIOSO POSTRES


Te presentaremos de las miles de recetas de  POSTRES CHINOS unas sencillas para poder preparar en casa.

Ensalada de Frutas con Gelatina de Almendras
INGREDIENTES:
7gramos de gelatina sin sabor
4 cucharadas de leche condensada
1/2 litro de agua
1 cucharadita de extracto de almendras
1 lata de frutas en almibar

PREPARACIÓN:
1. Coloque la gelatina en la ollita y viértale de a poco el agua, revolviendo bien con la cuchara de madera para que se disuelva.
2. Luego, lleve a fuego fuerte hasta que hierva, entonces retire.
3. Cuélela sobre el bol mediano añada la leche condensada y el extracto, mezclando bien, para que se integren.
4. Vierta la preparación en la fuente y deje que se enfríe a temperatura ambiente, unos 30 min.
5. Después lleve a refrigerar durante 2 h., retire, córtela en forma de rombos y mézclela con la ensalada de frutas en el bol que va a presentar.
6. Lleve nuevamente a refrigerar durante 30 min., como mínimo, antes de servir.

Buñuelos de Manzanas Acaramelados

Ingredientes :
1 cucharada de Manteca
1 cucharada de semillas de sésamo
1/3 de taza de Agua
1 taza de azúcar
Aceite para freír
2 claras
1 cucharada de fécula de maíz
30 gramos de harina de trigo
6 manzanas verdes

PREPARACIÓN :
1. Pele las manzanas, retíreles el centro y córtelas en cuartos.
2. Luego, espolvoree con un poco de harina y vierta el resto, junto con la fécula en el bol. Añada los huevos y con el tenedor mezcle bien hasta que se integre en una mezcla lisa.
3. En la sartén u la olla pequeña vierta aceite en cantidad abundante, para que las frutas floten al freirse, y lleve al fuego medio para precalentar.
4. Mientras tanto ayudándose con las dos cucharas pase los trozos de manzana por la pasta, hasta que queden totalmente cubiertos y coloquelos en en aceite,que debe estar bien caliente, pero sin humear.
5. Suba la llama a media/alta y fría hasta que estén dorados de ambos lados, debe darlos vuelta en la mitad de la cocción, tardan unos 6 min. en total.
6. En la medida que están listos retire con la espumadera y colóquelos sobre papel absorbente.
7. Mientras tanto, vaya disolviendo, en la olla pequeña, el azúcar en el agua a fuego fuerte, sin dejar de revolver con la cuchara de madera, hasta conseguir conseguir almíbar a punto bola blanda.
8. Este punto se alcanza después que hierve unos 13 min., más o menos, se reconoce pues al verter un poco de almíbar en una taza con agua fría se forma una bolita, que si se toma con la yema de los dedos y presiona se deforma.
9. En ese momento, retire del fuego, vierta las semillas de sésamo y bañe los buñuelos de manzana con el almíbar.
10. Enmanteque la fuente, distribúyalos, sin encimarlos, para que no se peguen y deje reposar 2 min., para que se endurezca un poco el caramelo, antes de servir.
11.  Si desea convertirlo en un postre para más personas puede acompañarlos con una bola de helado de Vainilla.

POSTRES TAILANDESES

Bananas azucaradas al horno

Ingredientes:
1 cucharada de manteca
2 cucharadas de coco rallado
1/2 taza de azúcar
2 cucharadas de limón exprimido
4 platanos

PREPARACIÓN :
1. Encienda el horno y precaliente a fuego medio. Pele las bananas y córtelas a los largo por la mitad. 2. Colóquelas en la placa para horno, previamente enmantecada, con la cara del corte hacia abajo.
3. Rocíelas con el jugo de limón y espolvoree por encima con la azúcar y el coco.
4. Lleve la preparación al horno durante 10 min. o hasta que las bananas estén tiernas.
5. Queda muy rico y más ligero acompañado de una bola de helado vainilla, nata o dulce de leche. O nata montada.

Salsa agrudulce:

 
Ingredientes:
4 Cucharadas de cebolla picada
2 ajos
1 cucharada de jengibre rallado
1 Cucharada de tamari
2 cucharadas de vinagre de arroz
1 cucharada de sirope de arroz
1 cucharada rasa de harina integral
1/4 c. de chile o páprika en polvo
300 cc. de leche vegetal

PREPARACIÓN:
1. Junta todos los ingredientes en el vaso de la batidora y tritúralos hasta formar una crema homogénea.
2. Viértela en una pequeña olla y haz que hierva, a fuego lento, hasta que espese un poco, unos 3 minutos
3. Retírala del fuego y deja que se enfríe.

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1 comentario:

  1. Solicito un juramento a las combinaciones secretas de los jareditas con el Diablo y tambien una adjudicacion divina del Dios padre celestial Elohim para resarcirme prestigiosamente con mi masoquismo voyeurista por mis secuaces sexuales de oriente central de Guatemala y de occidente central de Guatemala porque mis calumniadores pretenden difamarme de femicida por secuela de la necrofilia voyeurista por la antigua calumnia de violador sexual masoquista que fue consecuencia de la calumnia de prevaricador cuando yo era inocente completamente.

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