RECETA DE TARTALETAS DE FRUTAS

RECETA DE TARTALETAS DE FRUTAS
Receta de tartaletas de frutas elpostreperuano.blogspot.com/
Unos deliciosos pequeños pasteles de fruta, donde puedes despertar tu creatividad  y hacer tu propia versión de tartaleta, aquí la receta.

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Ingredientes:

  •  ½ Kilo de Harina
  •  2 Huevos
  •  500 gr. de Crema Pastelera
  •  1 taza de Azúcar
  •  Esencia de Vainilla
  •  1/8 de Mantequilla 
  •  Fruta 
  •  Un Molde para hornearla.
  •  Papel Film 


 Procedimiento:
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1.- En un bol, coloquen unos 200 gr. de harina, idealmente pasen la harina por un colador para que no quede con grumos.
 2.- En otro bol, coloquen toda la mantequilla y batirla hasta que quede cremosa.
 3.- Luego  pongan la harina y mézclenla, idealmente con una cuchara de palo.
 4.- Después de mezclar unos minutos y que se hayan combinado bien ambos ingredientes, agregan el azúcar, los huevos y unas gotas de esencia de vainilla.
 5.- Nuevamente mezclan hasta que se combinen bien los ingredientes, esta masa no es como las comunes, es mucho menos elástica y tiende a partirse, así que no esperen la consistencia común de la masa.
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6.- Ojo que mientras mezclan debe ir agregando más harina, la suficiente para que la mezcla no se les pegue a las manos ni se pegue en el bol, pero tampoco hay que excederse con la cantidad. Cuando ya no se pegue, ya esta lista la masa de la tartaleta.
7.- Cuando ya tengan su masa, hace una bola, envolverla en papel film y guardarla en el refrigerador  durante 1 hora.
8.- Luego de esta hora sáquenla del refrigerador, estírenla hasta que consigan un grosor de aproximadamente 0,5 cm, les recuerdo que esta masa tiende a partirse y no es tan fácil de manejar.
 9.- Colocarse en el molde.
10.- Cuando hayan terminado de colocar la masa pinchen la masa en varias partes.
11.- Con esto listo y el horno precalentado  y con fuego alto, pongan la masa durante 10 a 15 minutos, revisando que no se queme.
12.- Ahora rellenan con la crema pastelera.
13.- Ahora solo les queda adornar con la fruta.
14.- Con todo esto ya listo, la guardamos en el refrigerador por unos 30 minutos, después de esto, preparen un poco de jalea  sin sabor y le apliquen una capa delgada sobre la tartaleta para conservar la fruta.

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