El mejor Turrón de Doña Pepa
Ingredientes:
Para la miel:
limon
azucar
fresa
naranja
membrillo
esencia de vainilla
granos de anis
semillas de ajonjoli
piña
chancaca
Para la masa:
manteca
harina
margarina
huevo
anis
yemas de huevo
Para la decoración:
caramelos y crajeas
guindones
Preparación:
Batir la manteca y la mantequilla agregar la harina poco a poco y las yemas de huevo con el anís y el ajonjoli, hasta tener una masa suave y moldeable.
La miel, poner en agua a disolver la chancaca, agregar las frutas y mover, dejar hervir por dos horas.
Formar varitas con la masa y poner a hornear, cuando estén listos, dejar enfriar formar las capas del turrón y entre capa y capa ponerle miel, adornar al final con crajeas y miel. Listo el Turrón de Doña Pepa.
Si deseas ver mas recetas de postres puedes ver aquí Vía http://elpostreperuano.blogspot.com/
también puedes seguirnos en facebook https://www.facebook.com/postreperuano
0 comentarios:
Publicar un comentario