OTRA RECETA DE TIRAMISU ITALIANO


 postre con bizcotelas

 Ingredientes

2 cajas de bizcotelas
1 tarrina de queso crema  500 g r
1 limón
1 cucharada esencia de vainilla
5 yemas de huevo
5 claras de huevo
3/4 taza de licor de café
1 taza de café soluble
¾ taza de crema de leche
12 cucharadas de azúcar


 Preparación :

1. Batir las yemas de huevo e ir agregando 6 cucharadas de azúcar poco a poco.
2. Luego incluir el queso crema Toni, la crema de leche Toni, el jugo de limón y la esencia de vainilla.
3. Luego batir las claras de huevo a punto de nieve y agregar de forma envolvente a la masa anterior.
4. En un recipiente circular poner las bizcotelas con el café soluble y el licor de café y luego poner el relleno, colocar nuevamente más bizcotelas remojadas en café y el lico de café y nuevamente la crema; finalmente se espolvorea cocoa para decorar y mantenerlo en refrigeración.

 Si deseas ver mas recetas de postres puedes ver aquí Vía http://elpostreperuano.blogspot.com/
también puedes seguirnos en facebook https://www.facebook.com/postreperuano y en twitter @saborysazonPE


1 comentario: