Un DELICIOSO POSTRE FRANCES, que compartimos por su exquisites, para preparar este postre se usan moldes pequeños de cobre. Los pastelitos tendran un color un poco marron después de la cocción.
Ingredientes:
2 vainas de vainilla
1/2 litro de leche
250 gr azucar glas
100 gr de harina
50 gr de mantequilla
2 huevos
2 yemas de huevo
1 copa de ron
Preparación:
1. Abrir las vainas de vainilla, quitar los granos, agregar la leche, poner a hervir.
2. Dejar 8 horas. quitar las vainas. Mezclar el azucar con la harina.
3. Derretir la mantequilla; dejar que enfrie.
4. En un cazo, batir los huevos y las yemas de huevo; incorporar el azucar, el ron, la mantequilla, la harina y por fin, la leche fria sin cesar de mezclar.
5. Cubrir y poner la masa en el refregirador durante 24 horas.
6. Rellenar los moldes pequenos de cobre enmantequillado hasta 1 centimetro de la parte superior.
Si deseas ver mas recetas de postres puedes ver aquí Vía http://elpostreperuano.blogspot.com/
también puedes seguirnos en facebook https://www.facebook.com/postreperuano y en twitter @saborysazonPE
0 comentarios:
Publicar un comentario