¿CÓMO SE PREPARA EL BUDÍN PERUANO? BUDÍN DE BIZCOCHOS


postres fáciles y sencillos de preparar

Un delicioso postre elaborado con el pan del día anterior, EL BUDÍN DE BIZCOCHE,  hoy le damos una deliciosa variante, con nuestro riquísimo pisco quebranta del Perú, bizcochos dulces y frutos secos, no te pierdas esta deliciosa receta.

postres tradicionales

Ingredientes del BUDÍN DE BIZCOCHO PERUANO

  • 12 bizcochos dulces
  • 2 tarros de leche evaporada
  • 8 huevos
  • 1 1/2 de azúcar
  • 200 gr de pecanas picadas 
  • Ralladura de naranja
  • 1 copa de pisco
  • 1  1/2 de margarina
  • Almíbar
  • Una cucharita de escencia de vainilla

Preparación
Trozar el BIZCOCHO, colocarlo en un tazón, agregar la leche, el azúcar  los huevos, agregar la mantequilla en pequeños trozos con una cucharadita, luego mezclar, terminamos agregando el pisco, las pecanas y la ralladura de naranja.

En el molde echar el caramelo y luego la mezcla, no hay necesidad de mezclar demasiado, llevar a horno por 1 hora a 180 grados centigrados.

Este es un POSTRE TRADICIONAL PERUANO, sumamente delicioso, una receta fácil y sencilla de preparar que no te puedes perder.

Si deseas ver mas recetas de postres puedes ver aquí Vía http://elpostreperuano.blogspot.com/
                     también puedes seguirnos en facebook https://www.facebook.com/postreperuano


0 comentarios:

Publicar un comentario