RECETA PARA 12 CUPCAKES
Ingredientes para el cupcake de chocolate
- 1 taza de harina
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/3 de taza de cocoa
- 1/2 taza de leche fresca
- 1 cucharadita de vinagre blanco
- 1 taza de azúcar blanca
- 1 huevo
- 1/2 taza de aceite
- 1/4 de taza de agua caliente
- 1/2 cucharadita de café instantáneo
- 1/8 de taza de aceite
Ingredientes para el frosting de vainilla
- 2 tazas de azúcar impalpable
- 1/2 taza de margarina
- 2 cucharadas de leche fresca
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación del cupcake
Precaliente el horno a 180º C y coloque los pirotines en el molde. Mezcle el vinagre con la leche y deje reposar durante tres minutos.
Cierne y mezcle todos los ingredientes secos: harina, polvo de hornear, bicarbonato, sal y cocoa.
En paralelo, bata el huevo y el azucar por un par de minutos, añada el aceite, la leche y vainilla y continue batiendo por dos minutos más.
Finalmente, agregue el cafe diluido con agua caliente, mezcle hasta que no haya ningún grumo.
LLevar 3/4 de cada pirotín y llevar al horno precalentado. Deje cocinar durante 25 minutos.
Preparación del frosting
Debe cernir el azucar y mezclar con el resto de los ingredientes con una espátula hasta que se integren. Batir la preparación durante 4 o 5 minutos hasta que tome un color más claro.
Para mejorar la presentación, puede utilizar trocitos pequeños de chocolate o una galleta Oreo o Charada.
Listo, ahora a disfrutar.
steroid satın al
ResponderEliminarheets
2AK35E