Galletas de vainilla y cocoa con chocolate
Rinde: 40 piezas
Tiempo de preparación: 20 minutos

INGREDIENTES:
- 3 1/2 barras de mantequilla, a temperatura ambiente (300 g)
- 1 1/3 tazas de azúcar
- 4 cucharadas de esencia de vainilla
- 2 huevos
- 4 tazas de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 4 cucharadas de cocoa
- 2 tabletas de Chocolate con Leche, cortado en trozos (150 g c/u)
- Horno Precalentado a 210°C

MODO DE PREPARACIÓN:
1. Bate la mantequilla hasta que esponje; agrega el azúcar con la vainilla y mezcla.
Añade los huevos e incorpora poco a poco la harina, previamente pasada por un colador junto con el polvo para hornear; divide la masa en dos.
2. Para hacer las galletas de cocoa, regresa a la batidora la primera mitad de la masa y agrégale la cocoa previamente pasada por un colador y 1 tableta de Chocolate con Leche ; sigue batiendo hasta que todos los ingredientes estén integrados, cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.
3. Para hacer las galletas de vainilla, mezcla la masa restante con la otra tableta de Chocolate con Leche; cubre con plástico adherente y refrigera por media hora.
4. Extiende cada masa por separado con un rodillo y corta con un aro para galletas; colócalas en una charola cubierta con papel encerado y hornea por 15 minutos hasta que las orillas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
CONSEJO:
Para conservar tus galletas suaves guárdalas en una bolsa de plástico.

Si deseas ver mas recetas de postres puedes ver aquí Vía http://elpostreperuano.blogspot.com/ también puedes seguirnos en facebook https://www.facebook.com/postreperuano y en twitter @saborysazonPE
balenciaga sneakers
ResponderEliminarlouboutin shoes
michael kors factory outlet
cheap jordan shoes
christian louboutin shoes
off white jordan 1
golden goose sneakers
longchamp
louboutins
yeezy shoes
xiaofang20191213
çorlu
ResponderEliminarsinop
van
kastamonu
bitlis
58S