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POSTRES DE TURQUIA - Tulumba - RECETAS RICAS Y SENCILLAS

Siguiendo con nuestro objetivo de difundir las recetas de LOS POSTRES MAS RICOS DEL MUNDO, hoy te traemos unos pequeños trozos de masa frita sin levadura que forman parte de un tradicional postre turco. Este POSTRE SENCILLO DE PREPARAR se llama TULUMBA


Para preparar este RICO POSTRE DE TURQUIA necesitarás los siguientes ingredientes, toma nota y presta atención para que te salga un POSTRE ESPECTACULAR:


POSTRES DE TURQUIA - Tulumba - RECETAS RICAS Y SENCILLAS Reposteria


Ingredientes para el jarabe de tulumba:
  • 2 tazas de azúcar 
  • 1.5 tazas de agua 
  • 1 cucharada de jugo de zumo de limón

Ingredientes para la masa de tulumba:
  • 2 tazas de agua 
  • 100 g de mantequilla 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 2 tazas de harina 
  • 5 huevos 
  • 2 tazas de aceite para freír 
POSTRES DE TURQUIA - Tulumba - RECETAS RICAS Y SENCILLAS




Preparación del tulumba

Para preparar el jarabe de tulumba primero se debe combinar el azúcar, el agua y el jugo de limón y se deja hervir durante unos 10 minutos aproximadamente. 

Cuando esté lista, procedemos a hacerla enfriar.
Ahora, mientras esperamos se enfríe el jarabe de tulumba, vamos a proceder a hacer la masa.

Para preparar la masa de tulumba, poner en el fuego una cacerola con agua, esperar un minuto para añadir sal al gusto y mantequilla para esperar hasta que hierva.

Cuando hierva la mezcla, retirar del fuego y tamizar con harina, es importante se haga cuando el agua esté caliente para obtener una masa espesa.

POSTRES DE TURQUIA - Tulumba - RECETAS RICAS Y SENCILLAS
En paralelo, coloca una sarte o una olla con aceite y que empiece a calentar.

Cuando la masa esté lista añadir los huevos uno por uno de tal modo que estos se vayan mezclando con la masa de a pocos y en la medida que agregamos los otros 4 se vaya haciendo mas cremosa la masa.

Ya casi hemos concluido, ahora con la masa cremosita que tenemos vamos a ponerlo en una manga pastelera, en caso no tengas una manga, las jeringas funcionan de la misma manera, una de boquiila una punta tipo estrella de esas que tienen 1 centímetro.

Con la manga o jeringa pon en la sartén u olla porciones de 4 centímetros cada una y retirarlos cuando adopte un color dorado, es importante estar atento a la velocidad de cocción pues no todas las cocinas tienen la misma intensidad de fuego.

Con un espumadrero retirarlos y colocarlos sobre papel toalla a fin de absorber la mayor cantidad de aceite posible.  Retirar el papel toalla y rociar el jarabe que preparamos al principio.

Debemos dejar reposar el jarabe durante unos 5 minutos y luego retirarlo.

Finalmente, servimos, disfrutamos e indicamos que la receta la obtuvimos del blog de POSTRES DEL PERÚ Y EL MUNDO.


Si deseas ver mas recetas de postres puedes ver aquí Vía http://elpostreperuano.blogspot.com/
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4 comentarios:

  1. Anónimo3:27 p. m.

    me paresen super divinas todas las recetas

    ResponderEliminar
  2. Anónimo8:25 p. m.

    En Argentina se llaman Churros, sólo q son más largos y en vez de almíbar se los rellena con dulce de leche y espolvorea con azúcar.

    ResponderEliminar
  3. En Venezuela también se llaman churros igualmente se rellenan con dulce de leche y se espolvorea con azúcar es demasiado delicioso.

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