¿CÓMO SE PREPARAN LOS PROLIFERONES?

¿Cómo se preparan los profiteroles? POSTRES CON PASTA CHOUX

Acá te vamos a mostrar como preparar los exquisitos y deliciosos PROLIFERONES, una receta que no te puedes perder.

Ingredientes:
Huevo
Harina
Mantequilla
Azúcar impalpable
Agua


¿Cómo se preparan los profiteroles? POSTRES CON MASA CHOUX

Preparación:
  • 250 ml de agua
  • 1 cdta de azúcar
  • 1 cdta de sal
  • 100 gr de mantequilla sin sal
  • 150 gr de harina
  • 4 huevos 

Preparación:
Colocar el agua en una olla, y en ella agregar la mantequilla, la sal y el azúcar. Mientras tanto tamizamos la harina y cuando hierve, sacamos del fuego la mezcla, le agregamos la harina de golpe y lo mezclamos muy bien, luego  lo volvemos al fuego, moviendo continuamente para que no se queme, cuando no se pega a las paredes ya esta la masa lista, ya fuera del fuego ir agregando los huevos uno a uno, dando aire a la masa.

Colocamos la masa en una manga y colocar la PASTA CHOUX en la placa de silicona formando los profiteroles, en un horno precalentado a 250 grados por 10 minutos después bajas a 180 por 15 a 20 minutos. Retirar y rellenar con crema, espolvorear con azúcar en polvo. Ya tenemos listos nuestro deliciosos y sabrosos PROLIFERONES con relleno de crema. Fácilmente se pueden convertir en uno de tus postres favoritos.

Si deseas ver mas recetas de postres puedes ver aquí Vía http://elpostreperuano.blogspot.com/
también puedes seguirnos en facebook https://www.facebook.com/postreperuano

0 comentarios:

Publicar un comentario