Gelatina de chocolate con leche
Rinde: 10 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos

INGREDIENTES:
- 1 lata de Leche Evaporada (378 g)
- 1/2 lata de Leche Condensada (200 g)
- 1 lata de Media Crema (225 g)
- 1 taza de agua
- 1 tableta de Chocolate con Leche, cortado en trozos (150 g)
- 4 sobres de grenetina (28 g), hidratada en 1⁄2 taza de agua y disuelta a baño María

MODO DE PREPARACIÓN:
1. Licua la Leche Evaporada con la Leche Condensada, la Media Crema, el agua y el Chocolate con Leche previamente fundido a baño María; sin dejar de licuar, agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.
2. Vacía en un molde para gelatina y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por
completo; desmolda y ofrece decorando con fruta.
CONSEJO:
Puedes disolver la grenetina en el horno de microondas por intervalos de 15 segundos.
Si deseas ver mas recetas de postres puedes ver aquí Vía http://elpostreperuano.blogspot.com/ también puedes seguirnos en facebook https://www.facebook.com/postreperuano y en twitter @saborysazonPE
birkin bag
ResponderEliminarcoach factory outlet
adidas gazelle sale
curry shoes
christian louboutin outlet
cheap jordans
supreme clothing
michael kors outlet
balenciaga trainers
xiaofang20191213
converse
ResponderEliminarnike epic react flyknit
lebron 16
supreme shirt
jordan 12
yeezy sneakers
air jordans
air max 2018
yeezy shoes
nike air force 1