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RECETAS DE POSTRES CON POCAS CALORIAS


postres bajos en grasa que cuidan nuestra salud

Todos vivimos atormentados por saber que al deleitarnos  con un exquisito postre estaremos agregando a nuestro cuerpo una cantidad de calorias que nos causaran remordimiento, aqui tenemos la solución para los adictos a los postres para limpiar sus conciencias, POSTRES EXQUISITOS BAJOS EN CALORIAS.

CHEESECAKES DE FRESA

Ingredientes

  •     Tres cuartos de taza de trozos de galleta de vainilla
  •     Tres huevos grandes
  •     Un paquete de queso crema bajo en grasa
  •     Una cucharadita de vainilla
  •     Media taza de sustituto de azúcar splenda
  •     Una taza de fresas
  •     Una cucharada de splenda
  •     Media taza de crema agria sin grasa
  •     Media cucharadita de vainilla

Preparación

La temperatura del horno debe ser de 350 grados, preparar el molde o los moldes enmantequillados y enharinado. Coloca en cada espacio una cucharadita de trozos de galleta molida, puede ser del sabor que prefieras, deja que se peguen un poco y pon boca abajo los moldes para desechar el sobrante.

Batir muy bien el QUESO BAJO EN GRASA hasta que quede cremoso. Agregar media taza del sustituto de azúcar hasta que tenga una consitencia ligera y esponjosa. Agrega las yemas de los huevos, la vainilla y bate hasta que todos los elementos se unan bien.

Combina la crema agria con una cucharada de Splenda y el extracto de vainilla, esto te servirá como cubierta. Por otra parte, bate las claras de huevo e incorpora lentamente la mezcla de queso crema. Coloca una cuchara en los moldes preparados y hornea solo por 15 minutos.

Retira el molde del horno y agrega media cucharadita de cubierta en cada CHEESECAKE. Hornea por cinco minutos más. Deja que se enfríen antes de desmoldar. 

la salud y los postres bajos en grasa


PASTEL DE QUESO

Desde que salió al mercado, cada vez son más los POSTRE DE QUESO, ya que existen versiones sin grasa, prepararemos una tarta de queso bajo o sin grasa, ya que sólo contiene las grasas que le aportan las yemas del huevo.

Ingredientes
  •     400 gr. de queso batido 0%
  •     150 gr. de azúcar
  •     4 huevos
  •     100 gr. de harina
  •     1 cucharadita de vainilla en polvo
  •     1 cucharadita de levadura en polvo

Preparación:
Preparamos una fuente refractaria en la que quepa el molde del pastel y la llenamos de agua hasta la mitad. La introducimos en el horno a 200 grados.
Separamos las claras de las yemas y batimos las claras a punto de nieve con una pizquita de sal y la mitad del azúcar.
Batimos las yemas con lo que queda del azúcar, el queso batido y los demás ingredientes. Vertemos es ta crema sobre las claras y la incorporamos bien mediante movimientos envolventes y ayudados por una espátula de goma o madera.
Colocamos esta masa en el molde y lo introducimos en el molde que tenemos en el horno para cocinar el pastel al baño María, cambia a  180 grados la temperatura. En el horno debe estar por 35-45 minutos hasta que veamos que esta cuajado el pastel, para evitar que se dore podemos cubrir con un papel de aluminia. 

Posteriormente hay que reposar el pastel fuera del horno hasta que se enfríe.

Aquí les dejamos dos opciones para que se deliten y disfruten tranquilamente sus postres.


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