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Postre : Isla flotante en natillas - Receta - Recipes

Porciones : 4 - Tiempo promedio de preparación : 1 hora - Receta de Isla Flotante en Natillas 

Postre : Isla flotante en natillas - Receta - Recipes - elpostreperuano.blogspot.com


Ingredientes para preparar la isla flotante en natillas:

  • 4 claras de huevo
  • 8 cucharadas de azúcar
  • Mantequilla para untar el molde
Procedimiento paso a paso para preparar la isla flotante en natillas:
  • Natillas: Batir las yemas con el azúcar, añadir la leche hirviendo con la ralladura de limón, disolver la maizena en leche fría, añadirla y mover sobre el fuego hasta que espese, sin que llegue a hervir para que no se corte
  • Poner cuatro cucharadas de azúcar en una cacerola no muy ancha, salpicarla con agua, acercar al fuego y mover hasta conseguir un caramelo claro. Montar las claras con el resto del azúcar y verter sobre ellas el caramelo
  • Engrasar un molde de flab, llenarlos con la preparación y cocerlos a baño María en el horno a 175ºC durante 30 minutos
  • Desmoldar el flan y servirlo con las natillas
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NOTA: El caramelo se debe verter líquido sobre las claras y mover con cuidado. Al hacerlo se puede solidificar, pero no importa, porque luego se deshace en el horno.


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