Delicioso PLÁTANO FLAMEADO en ron servido con helado y frutos del bosque, no te pierdas esta deliciosa receta.
El plátano es una de las frutas que podamos encontrar en casi todo el mundo y los postres que preparamos con ellos son sumamente deliciosos, aquí tienes unos PLÁTANOS FLAMEADOS, con ron, no te pierdas la receta:
Ingredientes:
4 plátanos
1 limón
2 naranjas
50 gr de mantequilla
4 cdas de azúcar rubia o morena
6 cdas de ron
1/2 cdta de canela molida
Preparación:
Colocar en la sarten la mantequilla, y el azúcar rubia, colocamos los plátanos y las cucharadas de ron y flameamos, luego agregamos el jugo de limón y el de las naranjas, espolvoreando con canela molida y listo.
Esta es otra riquísima opción para nuestros invitados, no dejes de sorprenderlos.
Ingredientes:
PLÁTANO DULCE pero verde
Manjar de leche o la crema de su preferencia.
Cobertura de chocolate
Maní
Cortar por la mitad los plátanos, con un descorazonador quitarle la parte del medio, bañar con cobertura la mitad del plátano, y pasarlo por maní picado, luego con la ayuda de una manga, se pone en el centro el dulce de leche y listo.
No olvides recomendar a tus amigos el blog de EL POSTRE PERUANO donde encontrarás las recetas más fáciles y rápidas de preparar.
Si deseas ver mas recetas de postres puedes ver aquí Vía http://elpostreperuano.blogspot.com/
también puedes seguirnos en facebook https://www.facebook.com/postreperuano
Buenas tardes, en el platano relleno con dulce de leche como se hace para q no se ponga negro??muchisimas gracias!!!
ResponderEliminar